23.02.2012  10:30   Лилия Ангорская

Под Харьковом микроавтобус и грузовик замело снегом. Машины упали в кювет

За прошедшие сутки спасатели Первомайского района Харьковской области освободили из снежного плена два автомобиля.


// Городской Дозор
Автомобили прочно застряли в снегу

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в Харьковской области, 22 февраля в 9:50 в пожарно-спасательную службу Первомайского района поступило сообщение о том, что на автодороге Харьков-Павлоград женщина, управляя микроавтобусом «Hyundai», не справилась с управлением. Микроавтобус въехал в кювет. Самостоятельно выехать из него не было возможности – автомобиль прочно застрял в снегу. Люди, которые ехали мимо, пытались помочь, но безуспешно. Тогда женщина с мобильного вызвала спасателей.

К месту вызова прибыло подразделение МЧС. Спасатели взяли застрявшее авто на буксир и вытащили его на проезжую часть. Далее микроавтобус смог двигаться самостоятельно.

Кроме того, в тот день Первомайские спасатели вместе с работниками райавтодора вытащили из кювета грузовик с прицепом MAN. На трассе Балаклея-Первомайский водитель не справился с управлением и застрял в снегу.

Напомним, 31 января на территории Харьковской области на автодороге между с. Колесникивка и с. Ставище Шевченковского района в снежном заносе застрял автомобиль ГАЗ-53, перевозивший молоко и принадлежащий ЗАО «Балмолоко-плюс».

Также напомним, 26 января в 3:16 водитель рейсового автобуса ПАЗ, двигавшийся по маршруту № 502 Харьков-Водяное, сообщил, что его автобус замело снегом.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день