21.02.2012  10:27   Лилия Ангорская

Сигареты заживо сожгли мужчину под Харьковом

20 февраля в одном из частных домов на ул. Совхозной в с. Тарановка Змиевского района области произошел пожар, на котором погиб мужчина.


// Городской Дозор
МЧСники на пожар не вызывались

Как сообщают в пресс-службе МЧС Украины в Харьковской области, сообщение о пожаре в дежурную часть поступило в 12:30. Сосед случайно проходил мимо дома и почувствовал запах дыма. Мужчина открыл входную дверь и увидел, что помещения жилого дома сильно закопченные, но огня не было. Пройдя дальше, он увидел на кровати тело хозяина дома, 1949 г.р., а также следы горения кровати.

Подразделения МЧС для тушения пожара не вызывались.

В ходе дознания было установлено, что хозяин имел привычку курить в постели и злоупотреблял спиртными напитками. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Напомним, 17 февраля в Ленинском районе Харькова произошел пожар, на котором погиб мужчина.

Кроме того, 18 февраля в Харькове на улице Ковтуна, 17 произошел пожар, в результате которого эвакуировали сорок человек.

Напомним также, что 15 февраля в частном доме на ул. Тихой в с. Палатки Харьковской области произошел пожар, на котором погиб мужчина.

Также 15 февраля в Харькове на улице Академика Павлова, 160 на торговой площадке «Круг» произошел пожар.

Кроме того, 15 февраля в частном доме на ул. Космической в г. Золочев Харьковской области произошел пожар, на котором пострадала женщина.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день