02.02.2012  15:28   

Женщина из Бердянска пойдет под суд за перевозку наркотиков

Сотрудниками Харьковской областной таможни вместе с пограничниками на таможенном посту «Казачья Лопань» при проверке поезда российского направления был выявлен факт незаконного перемещения через таможенную границу Украины наркотических веществ.


news.if.ua
Женщина из Бердянска пойдет под суд за перевозку наркотиков

Об этом сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в пресс-службе Харьковской областной таможни.

Сегодня ночью, 2 февраля, при осуществлении таможенно-пограничного контроля поезда «Кривой Рог – Москва», в вагоне № 17 было проведено устное и письменное декларирование пассажиров. Никто из граждан не заявил о наличии запрещенных или ограниченных к перемещению вещей.

Во время осмотра вагона на одного из пассажиров «сделала стойку» служебная собака. Под матрасом таможенниками и пограничниками был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом серо-зеленого цвета. Его вес составил почти 1.1 кг.

Как выяснилось, от таможенного контроля наркотическое зелье припрятала наша 45-летняя соотечественница, жительница Бердянска.

По протоколу осмотра места происшествия в присутствии понятых марихуана была изъята таможенниками и передана на экспертизу. Нарушитель был снят с поезда. Вину и меру наказания решит суд.

В прошлом месяце таможенники обнаружили «травку» в поезде «Севастополь – Москва».  А 18 сентября харьковские пограничники задержали пассажира поезда «Николаев – Москва», который перевозил 700 граммов марихуаны.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день