18.07.2012  12:34   

Сильный ливень превратил Сумы в Венецию (ФОТО)

После сильного ливня вечером 16 июля за полчаса городские улицы и дороги Сум превратились в «венецианские каналы».


// ТопГород
Проезжая часть превратилась в «венецианский канал»

Ливень обрушился на город около 16:00. Дождь стоял стеной, не видно было ни земли, ни неба. Периодически усиливаясь и ослабевая, ливень всего за какие-то полчаса превратил городские улицы и дороги в настоящие каналы. Вода не успевала стекать через ливневки, а поэтому на нескольких улицах образовались огромные лужи, которые практически парализовали движение транспорта, отмечает «ТопГород».

Особенно досталось улице Харьковской и проспекту Лушпы: проезжая по этим улицам на маршрутке, можно было ощутить под ногами воду, даже сидя в салоне микроавтобуса, а многие легковые автомобили просто глохли, зачерпнув воды. Троллейбусы же перестали ходить, как только вода поднялась до опасного уровня.

Однако местные жители не расстроились, а активно бросились снимать потоп на камеры мобильных телефонов. А дети организовали маленький бизнес: вылавливали из огромных луж номерные знаки автомобилей и продавали их владельцам.

«В ближайшие несколько дней в регионе ожидаются дожди и грозы, к которым местные коммунальные службы уже активно готовятся», – отмечает издание.











Фото сайта ТопГород

Источник:   Комментарии
Тэги:  ливень, сумы
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день