21.06.2012  12:38   

Самолет ВВС рухнул на жилые дома (ФОТО)

В Индонезии 21 июня произошло крушение самолета местных ВВС. Предварительные причины катастрофы пока не называются. Точные данные о жертвах и пострадавших пока не поступали.


// / NEWSru.com
Точные данные о жертвах пока не поступали

Самолет Fokker 27, предназначенный для перевозки пассажиров, упал на один из жилых районов Джакарты. На месте падения машины начался пожар. Очевидцы сообщают о том, что пламенем объяты по меньшей мере восемь домов, передает AP.

Местные власти уже подтвердили информацию о падении самолета, сообщает The Jakarta Post.

Известно, что самолет рухнул неподалеку от международного аэропорта Халим-Перданакусума.

«Да, действительно, самолет упал на жилой комплекс вблизи аэропорта», цитирует представителя властей The Jakarta Globe. Он добавил, что трагедия произошла в 14:45 по местному времени.

Один из очевидцев заснял на фото момент крушения самолета. Снимки публикует индонезийский портал detik.com. По сведениям издания, некоторые из пострадавших или, возможно, погибших, уже были эвакуированы с места ЧП. Как рассказал свидетель трагедии, самолет врезался в одно из зданий при заходе на посадку.

Согласно заявлению представителя Вооруженных сил Индонезии, на борту самолета находились три человека пилот, второй пилот и член экипажа. Все они погибли.

Отметим, что одной из крупнейших авиакатастроф в Индонезии стало недавнее крушение российского лайнера Sukhoi Superjet-100. Трагедия произошла 9 мая: во время рекламного полета самолет врезался в гору. Погибли все, кто находился на борту 45 человек.


 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день