04.07.2012  11:29   Лилия Ангорская

На ХТЗ выпивший водитель на иномарке протаранил Жигули. Есть пострадавшие

3 июля автомобиль «Daewoo» в районе перекрестка пр. Косиора и ул. 17-го Партсъезда при неизвестных обстоятельствах врезался в стоявший автомобиль «ВАЗ-21063».


// Городской Дозор
Пострадавших отправили в неотложку

Как сообщили корреспонденту «Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла в 23.20. В результате ДТП 29-летний водитель «Daewoo» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб лица, а 20-летняя пассажирка «ВАЗ-21063» – закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ссадины и порезы лица. Установлено, что водитель «Daewoo» был в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавших доставили в четвертую неотложку.

Еще одна авария произошла в 14.50. В районе перекрестка пр. Гагарина и ул. Кирова столкнулись автомобили «ВАЗ-21099» и «Mazda». В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля «Mazda» – 71-летняя и 25-летняя женщины. Пострадавших с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами доставили в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи.

Напомним, 2 июля в районе дома №4 по ул. Скрыпника автомобиль «Daewoo» при неизвестных обстоятельствах сбил восьмилетнего мальчика.

Напомним также, 1 июля в час ночи в селе Константиновка Змиевского района Харьковской области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, а еще двое получили повреждения.

К слову, за выходные в Харькове произошло пять ДТП, в которых пострадали и погибли люди.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день