25.04.2012  10:47   Лилия Ангорская

На Пушкинской Lexus сбил пенсионерку

25 апреля в Харькове на перекрестке ул. Пушкинской и ул. Ольминского автомобиль «Lexus» сбил 67-летнюю женщину.


// Городской Дозор
Все пострадавшие доставлены в неотложку

Об этом сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в городском отделении ГАИ. По информации правоохранителей, ДТП произошло около одиннадцати утра. Пострадавшую со сломанной рукой и ушибом грудной клетки доставили в четвертую неотложку.

Вторая авария произошла в то же самое время. На перекрестке ул. Мира и ул. 17-го партсъезда столкнулись автомобили «ВАЗ-2107» и «Volkswagen». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» получил черепно-мозговую травму и ушиб головы, а 47-летняя пассажирка автомобиля «Volkswagen» сотрясение мозга и ушибы. Пострадавшие были доставлены в больницу.

Около одиннадцати вечера в районе перекрестка пр. Гагарина и пр. Героев Сталинграда неустановленный мотоцикл сбил 54-летнего нетрезвого пешехода. Пострадавшего с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу скорой помощи.

Напомним, на перекрестке ул. Пушкинской и ул. Ольминского автомобиль «Lexus» сбил 67-летнюю женщину.

Кроме того, 21 апреля в Харькове на перекрестке улиц Мира и 17-го партсъезда столкнулись автомобили «Mitsubishi Pajero» и «ЗАЗ-Daewoo».

Напомним, 20 апреля около 21:00 в районе пересечения улиц Гиршмана и Мироносицкой столкнулись автомобили «Land Rover» и «Mazda».

Также напомним, 19 апреля в Харькове произошло два ДТП, в результате которых пострадали малолетние пешеходы.

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день