23.04.2012  11:05   Лилия Ангорская

На ХТЗ столкнулись два автомобиля: пострадали три человека и младенец

21 апреля в Харькове на перекрестке улиц Мира и 17-го партсъезда столкнулись автомобили «Mitsubishi Pajero» и «ЗАЗ-Daewoo».


// Городской Дозор
Пострадавшие доставлены в больницу

Как сообщили корреспонденту «Городского Дозора» в городском отделении ГАИ, авария произошла около десяти утра. В результате ДТП пострадали четыре человека. 33-летнего водителя «ЗАЗ-Daewoo» со ссадинами и порезами лица, пассажиров «ЗАЗ-Daewoo» – двухмесячного мальчика с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга и 25-летнюю женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами тела, а также 35-летнего водителя «Mitsubishi Pajero» с ушибами головы доставили в четвертую неотложку.

Еще одна авария произошла в тот же день около семи часов вечера. На перекрестке улиц Плиточной и Молодежной автомобиль «Daewoo-Lanos» сбил шестилетнего мальчика, который ехал на велосипеде. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами тела также доставили в четвертую неотложку.

Напомним, 20 апреля около 21:00 в районе пересечения улиц Гиршмана и Мироносицкой столкнулись автомобили «Land Rover» и «Mazda».

Также напомним, 19 апреля в Харькове произошло два ДТП, в результате которых пострадали малолетние пешеходы.

Стоит отметить, 17 апреля в Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека.

Напомним, что 16 апреля на 565-м км автодороги Киев-Харьков-Довжанский, возле села Волохов Яр Чугуевского района области произошло ДТП, в результате которого погибли два человека. Кроме того, 5 апреля в Харькове на Нетеченской набережной произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день