17.04.2012  17:41   

Как пьяный мажор от гаишников убегал (ВИДЕО)

В Донецке на дороге отличился очередной мажор. Соответствующее видео появилось на днях в Интернете.


// Сегодня
Пьяный в стельку дончанин нецензурно ругался и пытался бежать

На проспекте Ильича в конце марта сотрудники ГАИ заметили автомобиль марки «Тойота-Венза» (в среднем цена новой машины $50 тыс.), который двигался зигзагами, пишет Сегодня.

Инспекторы подали сигнал остановиться, однако водитель поехал дальше.

За ним устроили погоню, а когда остановили, выводить 31-летнего дончанина из «Тойоты» пришлось под руки – он был пьян в стельку, сообщает ОСО ГУМВД в Донецкой области.

Поехать на экспертизу мужчина отказался, пытался бежать, нецензурно ругался и угрожал. «Запишу твой значок... Пойдете все на ...», – выкрикивал дончанин инспекторам ГАИ, как видно на служебной записи милиции. Автомобиль нарушителя эвакуировали на штраф-стоянку, а в отношении сквернослова составлен админпротокол, материалы переданы в суд.

По словам начальника отдела ГАИ Донецкого городского управления УМВД в Донецкой области Вадима Синчугова, горе-водитель оказался не одинок – весной этого года правоохранители вновь решили провести операцию «Мажор», особое внимание уделяя молодым людям на престижных авто. В ходе спецоперации сотрудники ГАИ зафиксировали около 25 фактов управления дончанами автомобилем в пьяном виде.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  мажор, гаи
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день