17.02.2012  14:39   

В ДТП разбились музыканты российской панк-группы «Бригадный подряд»

Автобус, на котором передвигались музыканты панк-группы «Бригадный подряд», столкнулся с КамАЗом в районе города Балашов.


// a1tv.ru
Ребята направлялись на гастроли в Волгоград

Три участника известной панк-рок группы «Бригадный подряд» госпитализированы в Саратовской области.

По информации Life News, автобус, на котором передвигались музыканты «Подряда», попал в аварию недалеко от города Балашов.

« Ребята направлялись на гастроли в Волгоград, – рассказывает представитель музыкантов Илья Золотухин. – Но из-за метели трассу закрыли и пришлось следовать в объезд. Сегодня в 10 утра автобус с нашими музыкантами занесло, и он зацепил КамАЗ».

Всех участников группы, кроме Анатолия Скляренко, госпитализировали в близлежащие больницы.

«Сейчас ребята в сознании», – продолжает Илья.

Александр Лукьянов, Кирилл Поляков, Герман Иоффе и Денис Неволин доставлены в больницу.

У Кирилла Полякова сломана нога. У остальных музыкантов – черепно-мозговые травмы и множественные ушибы. Звукооператор Денис Неволин, находившийся в момент аварии за рулем, – в реанимации в тяжелом состоянии.

По предварительной версии, виновником аварии стал водитель «мерседеса».

« Иномарка ехала по скользкой дороге на лысой резине, занесло, не смогли справиться с управлением, – рассказали в ГИБДД города Балашова. – Ехали около 100 километров в час. Оперативная бригада работает на месте».

Популярная среди студенчества группа «Бригадный подряд» была создана в начале 1990-х годов. Музыканты исполняют музыку различных направлений – от панк-рока до ска. За 20 лет участники несколько раз расходились, создавали новые проекты, потом вновь объединялись. «БП» принимал участие в крупнейшем российском рок-фестивале «Нашествие».

Самой известной песней, исполненной группой, стала композиция «Попса». Песня за короткое время обрела буквально всероссийскую популярность и длительное время лидировала среди запросов любителей этого направления в музыке в Интернете.
 

Источник:   Life News
Тэги:  дтп, музыканты, россия
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день