07.02.2012  14:59   

В ДТП разбились главный милиционер района и начальник отдела ГАИ

В ДТП 3 февраля пострадали главный милиционер Верхнеднепровского района Днепропетровской области Игорь Лушпай и начальник местного отдела ГАИ Игорь Татара.


// Городской Дозор
Пьяные правоохранители на иномарке протаранили дерево

Об этом ДТП стало известно только 7 февраля, пишет Сегодня.

«Легковушка на полном ходу врезалась в дерево на обочине. Водитель и пассажир были, мягко говоря, не трезвые. Они возвращались из соседнего населенного пункта Мишурин Рог, где были на дне рождения. У начальника Верхнеднепровского райотдела милиции  сломаны обе ноги, а у начальника ГАИ – черепно-мозговая травма, сломаны ребра и пробито легкое. Оба госпитализированы в днепропетровскую больницу Мечникова», – рассказал «Сегодня» экс-депутат Верхнеднепровского райсовета Анатолий и добавил, что в прошлом году начальник местного ГАИ тоже попадал в ДТП, тогда он разбил свой «БМВ-5».

Информацию о пятничной аварии подтвердил наш источник в УГАИ Днепропетровской области. «На месте аварии побывали представители областной прокуратуры и облУВД», – рассказал источник.

Напомним, 6 февраля в Харькове на перекрестке ул. Сумской и ул. Каразина столкнулись два автомобиля.

Напомним также, 4 февраля в Харькове на пешеходном переходе на ул. Харьковских дивизий троллейбус сбил 17-летнюю девушку.
 

Источник:   Сегодня
Тэги:  дтп, гаи, днепропетровск, мвд
 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день