10.04.2012  16:39   

«Наша Украина» идет на выборы в рядах объединенной оппозиции

«Наша Украина» присоединилась к соглашению Комитата сопротивления диктатуре и не намерена самостоятельно участвовать в выборах.


// seychas.ua
Наша Украина примкнула к оппозиции

Как сообщает пресс-служба партии, соответствующий подпись под документом поставил председатель политсовета партии «Наша Украина» Валентин Наливайченко.

«Наша Украина» является неотъемлемой и действенной частью объединенной оппозиции. Сегодня мы продемонстрировали готовность действовать и идти вперед ради успеха украинского дела», - заявил Наливайченко.

«Наша Украина» была создана как площадка для объединения украинских патриотов, мы последовательно выступали за единство патриотических сил. Такая позиция отражена в решениях съездов и политических советов партии. Сегодня мы выполняем эти решения», - подчеркнул политик.

«Убежден, что только объединенная оппозиция победит режим коррупционеров и украинофобов», - подытожил Наливайченко.

Ранее СМИ писали, что конфликт между лидерами БЮТ угрожает единству оппозиции. Конфликт возник между двумя лидерами БЮТ– Александром Турчиновым и Андреем Кожемякиным. Конфликте поразительном, потому что связка Турчинов–Кожемякин длительное время была в БЮТ наиболее надежной, образованной еще в 2005-м, когда первый возглавлял СБУ, а второй был генералом спецслужбы. По информации отдельных членов парламентской фракции БЮТ, этот конфликт все-таки возник и даже привел к образованию в этой фракции двух групп, ориентирующихся на разных лидеров
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день