14.03.2012  13:59   

Еще два БЮТовца покинули ряды фракции вслед за Королевской

Народные депутаты Евгений Суслов и Алексей Логвиненко написали заявления о выходе из фракции «БЮТ-Батькивщина» в знак протеста против исключения из фракции депутата Наталии Королевской.


// mignews.com.ua
Королевская увела за собой Суслова и Логвиненко

На брифинге 14 марта Е. Суслов отметил, что написал заявление о выходе из фракции, поскольку не поддерживает «двойных стандартов».

По его словам, впервые такие двойные стандарты были продемонстрированы во время освобождения Ивана Кириленко от должности главы фракции «БЮТ-Батькивщина», а во второй раз они были продемонстрированы во время принятия закона о выборах народных депутатов.

Он добавил, что еще одной демонстрацией таких двойных стандартов является сегодняшнее решение фракции об исключении из рядов фракции Н. Королевской и, по существу, разрушения Блока Юлии Тимошенко.

А. Логвиненко подчеркнул, что также написал заявление о выходе из фракции. По его словам, сложилась тенденция, когда «самый яркий молодой политик во фракции не может находится, потому что это – конкуренция функционерам».

По его словам, «одни могучие мужи сажают в тюрьму самого яркого политика-женщину, а другие мужи подражают им и исключают из фракции самого яркого политика-женщину». Он выразил надежду, что «их цели не совпадают».

Напомним, 14 марта фракция «БЮТ-Батькивщина» на своем заседании исключила Н. Королевскую из своего состава.

В свою очередь, Наталья Королевская обвинила руководство парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» в попытке узурпировать статус оппозиции. 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день