18.04.2012  10:45   

Коммунисты определились с кандидатами в депутаты и предвыборными лозунгами

Все областные комитеты Коммунистической партии Украины (КПУ) уже определились с кандидатами в депутаты по мажоритарным округам.


// forum.meta.ua
Симоненко подготовил много молодых кадров

Об этом 17 апреля во время своего визита в Харьков заявил STATUS QUO лидер Компартии Украины Петр Симоненко. По его словам, пока никаких имен партия озвучивать не будет, так как границы округов еще не определены.

В то же время лидер КПУ отметил, что народный депутат, председатель Харьковского областного комитета Компартии Алла Александровская будет баллотироваться в Верховную Раду в одном из мажоритарных округов Харькова.

«Я убежден, что она выиграет выборы в своем округе», – подчеркнул П.Симоненко. Он добавил, что КПУ также готовит много молодых кадров для участия в парламентских выборах.

«Мы, естественно, провели подготовку молодых кадров – активистов, агитаторов, сотрудников участковых комиссий, потенциальных кандидатов в депутаты», – отметил лидер коммунистов.

По словам П.Симоненко, подготовку к парламентским выборам 2012 г. Коммунистическая партия начала сразу после завершения местных выборов в 2010 г.

«Мы несколько изменили подходы подготовки к избирательной кампании: еще в прошлом году нами была разработана и утверждена стратегия на 2012 г. Это и методы конкретизации работы, и такие политические программы, как «Работа. Зарплата. Защита», что дало возможность в течение года вернуть рабочим невозвращенную зарплату – это порядка 600 млн.грн. Кроме того, есть наша программа «Контроль. Порядок. Справедливость», в которой мы четко обозначили, что граждане должны платить не более 10% семейного дохода за жилищно-коммунальные услуги. Сегодня мы выходим за пределы парламентской деятельности, и общеполитическая наша деятельность направлена, прежде всего, на то, что мы разъясняем ситуацию, изобличаем наших политических оппонентов в том, что они делают и в чьих интересах они делают, мы предлагаем конкретную программу действий и свои кадры», – заявил П.Симоненко.

Напомним, эксперты прогнозируют, что преодолеть 5% проходной барьер на выборах в Верховную Раду  могут пять политических сил, в том числе и КПУ.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день