29.02.2012  13:28   Павел Козаченко

Добкин: Моей фамилии в списках кандидатов в нардепы нет

Председатель Харьковской областной организации Партии регионов Михаил Добкин рассказал, что не собирается баллотироваться в депутаты на парламентских выборах.


// Городской Дозор
Добкин не пойдет в депутаты

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

По словам Добкина, фамилии возможных кандидатов уже известны, «они все в строю и присматриваются к округам», но назвать их не может, пока они не будут выдвинуты областной партийной конференцией и утверждены на съезде партии.

Руководитель областной организации отметил, что все кандидаты будут обсуждаться на политсовете, поэтому еще не факт, что все рекомендации и пожелания харьковчан будут утверждены.

«Вы понимаете, что кандидату от нашей политической силы проще победить в округе на Востоке и Крыму. В то же время в Верховной Раде должны быть представители от всех регионов. Не будет такого, что в парламент попадет 30 харьковчан и никого из регионов западной Украины. Поэтому окончательное решение будет за съездом партии», – сообщил М. Добкин.

Также Добкин рассказал, что не слышал желания баллотироваться в депутаты и от своих заместителей по облгосадминистрации.

«Если кто-то выразит такое желание, то ему придется уволиться. Совмещать не получится. Но никто пока что не сообщил о таком желании, в том числе и Сапронов», – отметил Добкин.


 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день