22.02.2012  14:18   Павел Козаченко

Геннадий Кернес: У Ярославского – мания величия

Харьковский городской голова Геннадий Кернес прокомментировал выход фильма «Ярославский – Король Харькова», который создали польские журналисты.


// Городской Дозор
Кернес считает, что у Ярославского мания величия

Отвечая на вопрос харьковского журналиста по поводу создания фильма про Ярославского, Г. Кернес сообщил, что «этот фильм еще одно подтверждение мании величия у этого человека».

«У него есть нереализованные амбиции. Он живет под девизом: кто меня похвалит, тот получит большую сладкую конфету», сообщил Г. Кернес. 

Справка

«Ярославский – Король Харькова» документальное кино об олигархе Александре Ярославском. Фильм был снят польской телекомпанией TVP1 . Главный сценарист фильма, Барбара Влодарчик, проводит с главным героем целый день и узнает интересные факты из жизни одного из богатейших людей Европы. По замыслу авторов, должен был быть отснят цикл фильмов о людях, которые помогают в организации и проведении Евро-2012 в Украине. Однако с остальными потенциальными героями почему-то достичь договоренностей не удалось.

Фильм был снят летом 2011 года, но вышел в свет лишь в декабре 2011 года на польском языке.

Напомним, что в Харькове на стадионе «Металлист» пройдут три матча финальной части чемпионата Европы. В реконструкцию стадиона были вложены средства государственного и местных бюджетов, а также средства инвесторов.

Харьков, 9 июня, 19:00. Нидерланды - Дания

Харьков, 13 июня, 21:45. Нидерланды - Германия

Харьков, 17 июня, 21:45. Португалия - Нидерланды

Расписание всех матчей финальной части Евро-2012

Подробности о жеребьевки финальной части Евро-2012

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 
 

В этот день