20.08.2012  18:21   Ольга Ситак, фото: Ольга Иващенко

Королевская назвала главный вектор новой модели экономики

Сегодня в Харькове Наталия Королевская презентовала свою книгу "Новая экономика - новая страна", в которой пошагово раскрывает свою программу новой модели экономики.


Королевская назвала главный вектор новой модели экономики

По словам Королевской, реализация программы привлечет инвестиции в регионы, позволит создать много рабочих мест и поднять уровень средней зарплаты по Украине до тысячи евро, а пенсии до 500 евро.

Несколько месяцев редакцию книги проговаривали с экспертами, экономистами и членами рабочих групп. Были учтены и проработаны предложения и инициативы.
 
"Для нас очень важно, чтобы люди поверили, что в Украине можно реализовать экономическое чудо. То что было сделано во многих странах мира: Сингапуре, Бразилии, Грузии, Польше. Подобные проекты дали этим странам колоссальный потенциал  для перехода на новый уровень качества жизни", - подчеркнула Королевская.
 
 
"Есть главный вектор новой программы. Важен не общий показатель ВВП или макро-показатели экономики. Важна экономика экономика кошелька каждого украинца", - сообщила Королевская.
 
По мнению Королевской, начинать первые шаги новой программы стоит с полной замены старой власти, которая за 20 лет не смогла поднять экономику страны на должный уровень. 
 
"Нас часто обвиняют в том, что мы слишком молодые, слишком активные, слишком другие. Неужели люди хотят видеть старых, ленивых, одинаковых политиков? Мы исходим из того, что старых политиков перевоспитать и заставить выполнять свои обязательства невозможно", - подчеркнула Королевская.
 
"Работа над экономической программой продолжается, мы работаем для каждой области и города, обсуждаем программы и проводим корректировки",  - завершила свою презентацию Королевская.
 
Напомним, Наталия Королевская называла обещания Николая Азарова о повышении пенсий чернобыльцам цирком.
 
 
 
 
 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день