20.05.2012  17:15   Павел Козаченко

Знаменитый харьковский гей-клуб Драйв нашел новое пристанище

В ночь с 19 на 20 мая в харьковском ДК «Строителей», который располагается на площади Руднева, в последний раз открыл двери ночной клуб «Драйв».


// Городской Дозор
Харьковский гей-клуб нашел новое помещение

Об этом корреспонденту «Городского Дозора» стало известно из собственных источников.

По словам одного из регулярных посетителей заведения, владельцы клуба нашли для заведения, в котором собирается харьковская ЛГБТ-тусовка новое пристанище. Теперь это популярное заведение будет располагаться на улице Гамарника, 12.

Новое помещение, в котором, по словам владельцев заведения, будет больше места, чем в старом здании, откроется в июле, после того, как сделают ремонт.

В последний вечер в ДК «Строителей» один из владельцев клуба спел для посетителей песню группы «Веселые Ребята» – «Прощай». В этом помещении клуб «Драйв» работал 12 лет.

Напомним, что в конце марта Харьковский горосдкой голова Геннадий Кернес поручил выселить провокационное заведение из учреждения культуры, тем более,что у владельцев клуба подошел к концу срок аренды помещения.

Мэр Харькова считает, что помещение дома культуры должно использоваться по назначению.

Справка.

Ночной клуб «Драйв» находился на площади Руднева, дом 19а (остановка станции метро «Проспект имени Гагарина»). Клуб проводил закрытые гей-вечеринки, приглашая артистов-травести, комик-шоу-группы. По пятницам и субботам устраивались шоу-программы с часу ночи. Пятница – день геев с десяти часов вечера и до 5.30 утра. В субботу – ночь-микс.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 

В этот день