26.07.2012  13:34   Лилия Ангорская

УЕФА: транспортное обслуживание в Харькове было лучшим среди принимающих городов

Руководитель департамента взаимодействия с правительственными органами УЕФА Андреас Шер отметил высокий уровень транспортного обслуживания в Харькове во время чемпионата Евро-2012.


// Городской Дозор
Транспортное обслуживание Харькова признано лучшим

Об этом сообщил сегодня, 26 июля, в ходе совещания с перевозчиками Харьковской области директор Департамента транспорта и связи Харьковского городского совета Сергей Дульфан.

«Сегодня подводятся окончательный итоги Евро-2012 – общего дела, которым мы занимались в течение двух лет. В адрес Харьковского городского головы Геннадия Кернеса поступило письмо, в котором заместитель президента УЕФА Мишеля Платини господин Андреас Шер выражает свое мнение, что в части транспортного обслуживания Харьков показал лучшие среди принимающих городов результаты. Работа чиновников по планированию и руководителей транспортных предприятий позволила показать европейский уровень транспортного обслуживания в нашем городе», – отметил Сергей Дульфан.

В ходе совещания он поблагодарил перевозчиков, на плечи которых легла основная нагрузка при перевозке пассажиров во время Евро-2012.

Напомним, президент УЕФА Мишель Платини направил на имя Харьковского городского головы Геннадия Кернеса письмо с благодарностью за проведение матчей Евро-2012 в Харькове.

Напомним также, в Харькове на главном маршруте Евро-2012 «аэропорт – фан-зона» работали 22 троллейбуса.

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день