12.06.2012  17:40   Лилия Ангорская

Полицейские из Германии будут следить за поведением немецких фанов на стадионе Металлист

13 июня в день проведения матча «Голландия-Германия» группы полицейских Германии вместе с переводчиками будут наблюдать за немецкими болельщиками в фан-зоне и в чаше стадиона «Металлист».


fanat.ua
Правоохранители готовятся к матчу Голландия-Германия

Как сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, сегодня в Харьков прибыла официальная полицейская делегация Германии в составе двенадцати полицейских, которую возглавляет Катя Крус. Встретил немецкую делегацию начальник отдела Укрбюро Интерпола ГУМВД Украины в Харьковской области подполковник милиции Василий Гайчук.

Начальник ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Игорь Болюх поздравил всех с приездом в один из красивейших городов Украины и выразил надежду на тесное сотрудничество во время проведения Евро-2012. Игорь Болюх ознакомил немецких коллег с работой Единого центра мониторинга оперативного штаба по вопросам Евро-2012 по обеспечению охраны общественного порядка.
После небольшого знакомства участники встречи приступили к решению организационных вопросов, в частности, относительно работы немецких правоохранителей на стадионе «Металлист» 13 июня.

«Надеемся, что вместе с коллегами мы сделаем все возможное, чтобы в нашем городе состоялся праздник футбола без нарушений общественного порядка», – отметил Игорь Болюх.

По окончанию встречи полицейская делегация Германии отправилась непосредственно в фан-зону и на стадион «Металлист».

Напомним, харьковскую милицию во время Чемпионата Европы по футболу 2012 года перевели на усиленный вариант несения службы.

Напомним также, 17 мая начальник Харьковского регионального штаба по вопросам безопасности и правопорядка Василий Хома заявил, что во время чемпионата Европы по футболу в Харькове будет достаточное количество правоохранителей для того, чтобы обеспечить безопасность.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день