12.06.2012  11:18   

Конфликт вокруг кемпинга для голландцев в Старом Салтове: информация МВД

Харьковские правоохранители опровергают информацию о том, что 40 иностранных болельщиков приобрели места в несуществующем палаточном лагере, расположенном в Харьковской области.


// dutchinvasie.nl
Условия проживания не устроили голландцев

Как сообщили некоторые СМИ, билеты иностранные болельщики заказали заранее через Интернет, когда еще находились в своей стране.

По предварительной информации, которую удалось выяснить сотрудникам харьковской милиции, лагерь, в котором забронировали голландцы, действительно существует.

Группа иностранных болельщиков прибыла к палаточному городку, который расположен в Харьковской области. Однако условия пребывания в этом месте их не устроили. Поэтому иностранцы решили вернуться в Харьков, чтобы поселиться в другом месте.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия начальник Харьковского городского управления ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции Игорь Болюх лично встретился с директором консульской службы Нидерландов Яном Петерсом, который заверил правоохранителей, что со стороны голландских болельщиков к ним не поступало ни одной жалобы в отношении их пребывания на территории Украины, в частности, в Харьковской области.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день