01.06.2012  15:29   Лилия Ангорская

Superior Hotel получил сертификат соответствия европейскому стандарту отелей

Европейская Экономическая Палата Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине подтвердила соответствие харьковского отеля «Superior Golf and Spa Resort» Европейскому стандарту отелей EuHS.


// Городской Дозор
Отель соответствует европейским стандартам

Сегодня, 1 июня, руководство Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине вручило почетный сертификат соответствия европейскому стандарту отелей EuHS отелю «Superior Golf and Spa Resort».

Вице-президент Европейской Экономической Палаты Торговли, Коммерции и Промышленности в Украине Рустам Агаев сообщил, что Палата получила заявку от «Superior Golf and Spa Resort» на сертификацию 10 марта. Сама сертификация проходила в три этапа, в ходе которых руководству гостиницы были даны письменные рекомендации, необходимые для получения европейского стандарта.

«В определенные сроки руководством было выполнено 90% всех требований и замечаний, выявленных в процессе аудита. Речь идет об исправимых замечаниях, связанных с интерьером. Ни к работе, ни к сервису претензий не было» , – сообщил Рустам Агаев .

«Мы очень рады, что получили сертификат. Для нас это признание тяжелой работы ,которую мы делаем каждый день. Теперь мы будем работать еще лучше. Наши гости будут знать, что мы можем еще больше. Сертификат – это отправная точка для нас. Мы будем каждый день стараться соответствовать сертификату для наших гостей», – отметил директор гостиницы «Superior Golf & SPA Resort» Карло Джиардинетти.

«За небольшие сроки мы проделали большую работу, которая коснулось отдела кадров, бухгалтерии, других служб отеля. Хорошо, что работу мы успели сделать до начала Евро-2012. Теперь, когда мы будем принимать сборную Голландии, мы сможем повесить в отеле флаг Европейского союза», – сказал Директор ООО «Форс С» Евгений Бабич.

Справка. «Superior Hotel» стал первой харьковской гостиницей, которая изначально была построена по всем требованиям для отелей категории 5 звезд.
Отель расположен в 15 минутах езды на автомобиле от исторического центра Харькова на территории Superior Golf & SPA Resort. Superior Hotel – официальный отель Евро-2012, построенный по программе частно-государственного партнерства.

Отель рассчитан на 45 номеров и отвечает наивысшим мировым стандартам. К услугам гостей предлагаются бизнес-центр, включающий три зала для переговоров, многофункциональный зал для проведения бизнес-мероприятий, выставок и торжеств, центр зимнего гольфа. В зоне SPA отеля работает закрытый, открытый и детский бассейны, многочисленные аква-кабины, а также салон красоты, солярий, процедурные кабинеты, фитнес- и тренажерный зал, русская и турецкая бани. На территории отеля расположены 3 теннисных корта с покрытием «clay».

Напомним, в гостинице «Superior Golf & SPA Resort» в Харькове проходят последние приготовления к прибытию сборной Нидерландов.

Напомним, что 29 ноября в Харькове на улице Академика Курчатова, 1А состоялось открытие отеля – «Superior Hotel», который является частью учебно-тренировочной базы к Евро-2012. Кроме того, «Superior Hotel» стал первой харьковской гостиницей, которая изначально была построена по всем требованиям для отелей категории 5 звезд. 

 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 

В этот день