26.09.2011  20:27   Павел Новик

Платини забил гол в Харькове и сразу получил предложение подписать контракт с Металлистом (ФОТО)

Президент УЕФА Мишель Платини посетил харьковский стадион "Металлист".


// Городской Дозор
Платини проинспектировал подготовку Харькова к Евро-2012

Мишель Платини выбежал на газон харьковского стадиона, добежал с мячом до ворот и отправил фирменный мяч Евро-2012 в ворота.

"Мне очень приятно находиться в Харькове. Сегодня я впервые в жизни принимал участие в открытии аэропорта. У вас прекрасный стадион. Я уже давно не забивал голы, и сегодня я забил снова. Сразу после этого президент харьковского клуба предложил подписать контракт, но я ответил, что я еще молод, чтобы подписать контракт с "Металлистом", - пошутил Платини.

Что касается возможных проблем в подготовки к Евро-2012, то, по словам Платини, больших проблем не существует. Есть маленькие трудности, которые необходимо устранить.

"Неплохой аэропорт, прекрасный стадион, но необходимо работать над транспортной системой и развитием гостиничной инфраструктуры", - заявил Платини.

Относительно других украинских городов президент УЕФА отметил, что во Львове не готов газон стадиона, а в Донецком аэропорту ВПП.

"Также необходимо обсудить вопросы с таможней", - отметил Платини.

Он также рассказал, что год назад были вопросы по количеству украинских городов, которые примут матчи чемпионата, но сейчас эти вопросы уже сняли.

Напомним, что 26 сентября Платини торжественно открыл VIP-терминал Международного аэропорта "Харьков".

ФОТОРЕПОРТАЖ визита Платини в Харьков смотрите ЗДЕСЬ

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день