26.05.2012  14:18   Павел Козаченко

Харьковский аэропорт открыл новый рейс в Грецию

26 мая в харьковском аэропорту совершил посадку первый рейс из греческого города Салоники.


// Городской Дозор
Аэропорт открыл новый рейс

Перелет осуществляет компания, специализирующаяся как на внутренних перевозках по Греции, так и международных перевозках между Грецией и Израилем, Россией и Украиной.

Рейс «AZI 128» будет осуществляться 1 раз в неделю по субботам. Вылет из города Салоники будет выполняться в 9:00 (прилет в Харьков – в 11:30), вылет из города Харькова будет выполняться в 12:30 (прилет в Салоники – в 15.15). Перелет будет обслуживаться воздушными судами «BAe 146-300» общей вместимостью до 112 пассажиров.

Компания Astra Airlines будет выполнять рейс в партнерстве с греческим туристическим оператором Mouzenidis Travel. Харьковским клиентам будет предоставлена возможность приобрести билеты на самолет как отдельно, так и вместе с туристической путевкой.

«Мы очень гордимся тем, что к началу туристического сезона смогли расширить географию прямых перелетов в наиболее популярные курортные города. Среди новых и возобновленных направлений Барселона (Испания), Тиват (Черногория), Ираклион (Греция,) Батуми (Грузия), Бургас (Болгария), Анталия (Турция). Уверен, что подобная активность будет оценена нашими пассажирами, которые теперь смогут осуществлять деловые и туристические поездки с комфортом и без утомляющих пересадок», – подчеркнул гендиректор оператора аэропорта Владимир Васильченко.
 

 
Версия для печати

Комментариев: 0

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

В этот день